Обсуждение перспектив на конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок»

Заказ на производство

Например, металлическое ограждение.

Например, нержавеющая сталь.

Наши работы

  • Наши работы
  • Наши работы
  • Наши работы
28.05.2015

«Хай-тек» стал основным стилем в оформлении современных офисов и торговых центров любого крупного города. Определяющей его чертой является большое количество хромированных деталей, металлический глянец. Огромные торговые или офисные центры с широкими лестницами, огражденными перилами или поручнями придают помещениям необходимый современный и респектабельный вид. На отечественном рынке 80% комплектующих для лестничных перил из Китая, 2% - из Европы, и 18% - российское производство.

На конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», прошедшей в конце апреля в Москве обсуждались вопросы перспективы отечественного рынка нержавеющей стали для потребительских товаров, строительного бизнеса и высокотехнологичных производств. Нержавеющая сталь применяется во многих областях, в том числе для производства ответственных систем хранения. Емкости из нержавеющей стали подойдут для хранения большинства агрессивных сред, различных пищевых продуктов.

Перила и поручни из нержавеющей стали способствуют созданию чувства комфорта и несут практическую нагрузку. Такое решение сегодня – это тренд современной архитектуры. Разнообразный дизайн, возможность экспериментировать с формой, использовать свежие идеи позволяет выстраивать индивидуальный интерьер каждого помещения, будь то коттедж, загородный дом, офис, торговый комплекс, аэропорт, вокзал, другие общественные здания.

Преимущества металлических перил и ограждений:

  • срок эксплуатации более 50 лет;
  • экономически выгодная цена;
  • разнообразие форм.

Данные элементы конструкции сочетаются с различными материалами: бетоном, кирпичом, деревом или металлом. Они состоят из каркаса, поручня и пролетов с дизайнерскими элементами. Сочетание со стеклом, деревом или просто ригельным заполнением придают лестницам современный и респектабельный вид. Перила и ограждения из нержавеющей стали не подвержены коррозии и не требуют дополнительного ухода.