Идет подготовка к международной конференции в Самаре

Заказ на производство

Например, металлическое ограждение.

Например, нержавеющая сталь.

Наши работы

  • Наши работы
  • Наши работы
  • Наши работы
20.05.2015

В последних числах мая (28-29) состоится седьмая Международная конференция в Самаре под названием «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства». Конференцию устраивает известный журнал.

На мероприятии будут обсуждаться вопросы, касающиеся современных строительных решений с применением алюминия, разработки и использования новых видов металлических сплавов, прогнозов развития отечественного рынка алюминиевой продукции на ближайшее будущее.

В подготовке к конференции принимают участие специалисты в алюминиевой отрасли металлургической промышленности России. Это руководители и начальники отделов компаний по выпуску различных видов алюминиевой продукции - специальных емкостей, ограждений, заборов и много другого. На конференцию могут попасть представители зарубежных государств. Ожидается активное участие со стороны Германии, для которой 2015 год стал особенно продуктивным в плане развития алюминиевой промышленности.

В первый день будут проходить пленарные заседания, а потом состоится деловая поездка. Журнал «Металлоснабжение и сбыт» проводит подобные конференции ежегодно. Примерное число участников мероприятия не должно превысить 120 человек. Оно является платным для всех руководителей предприятий России, стран СНГ и международных организаций.

Центральной темой конференции станет рассмотрение возможностей активного сотрудничества между потребителями и производителями. Участникам потребуется самостоятельно оплатить не только проезд, но и проживание на территории Самары. Если одну организацию будет представлять несколько человек, у них есть возможность оплаты на льготных условиях. регистрационный взнос включает участие в пленарных заседаниях самарской конференции.